Tomahawk vom Grill

    • 1000 g Tomahawksteak

    • 2 EL Butter

    • 1 Zweig Thymian

    • 1 Knoblauchzehe

    • 1 unbehandelte Orange, davon die abgeriebene Schale

    • Meersalz, grob

  • Das Steak rechtzeitig aus der Kühlung nehmen und kurz vor dem Grillen mit etwas grobem Meersalz würzen.

  • Nun das Steak bei indirekter Grillhitze (ca. 100 °C) für ca. 30 Min. grillen. Nach der Hälfe der Zeit das Steak wenden.

  • Anschließend die Butter mit dem Thymian, Knoblauch und der Orangenschale in einer grillfesten Schüssel kurz mit auf den Grill geben.

  • Nun dem Tomahawk Steak bei hoher direkter Hitze die nötigen Röstaromen geben.

  • Zum Schluss das Steak mit der Butter von beiden Seiten bestreichen.

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Burger vom Grill